images/logo.png
账号: 密码:
友情提示:初始密码为身份证后6位,登录后请修改密码!
账号: 密码:
友情提示:初始密码为身份证后6位!
   高级检索
全部字段   题名   作者/出版者  主题   ISBN/ISSN   有电子书
    关于催收图书馆纸质图书采购书目的通知
    发表日期: 2018-06-25 09:39:52 作者:,关键词: ,阅览次数:702 次

    各单位、各院系:

        图书馆图书招标工作已经结束,本周将开展图书现采工作,按照《关于征集图书馆纸质图书采购书目的通知》要求,请各院系、各单位(部门)结合学科建设要求,将征集的图书书目汇总后,于6月30日前,将《师生自荐图书书目表》电子表格通过OA办公系统发送到图书馆文献资源建设部易老师处,咨询电话:2581371。

        同时,我馆也接受各位读者通过网络荐购方式向图书馆推荐图书书目(《网络荐购指南》附后)。我馆将对收集到的目录进行整理,尽力满足大家的需求。

        此次图书采购量大,是各院系加强自身学科专业图书资料建设的一次难得机会,希望高度重视,积极组织职工推荐书目。

                                          

                                              图书馆

                                           2018年6月25日