images/logo.png
账号: 密码:
友情提示:初始密码为身份证后6位,登录后请修改密码!
账号: 密码:
友情提示:初始密码为身份证后6位!
   高级检索
全部字段   题名   作者/出版者  主题   ISBN/ISSN   有电子书
  
    答题迎读书节日 擂台展自我风采
    发表日期: 2018-04-25 09:12:34 作者:,关键词: ,阅览次数:774 次

    答题迎读书节日 擂台展自我风采

    ——图书馆开展第二届博文强识知识竞赛喜迎世界读书日
    421日晚7点,由图书馆主办的第二届博文强识知识竞赛决赛在逸夫馆学术报告厅举行。图书馆副馆长冯勤莅临了活动现场,全校读者代表200余人观摩了比赛。本次决赛选手是由初赛产生的30名同学组成,他们分别来自不同的院系,组成了10个小组。在激烈而有趣的知识竞赛中决出一等奖一组,二等奖两组,三等奖四组,优秀奖三组。
    为达到良好的比赛效果,本次活动首推大屏电视展题,与主持人念题时同步展现题目文字内容,整个比赛节奏快,氛围活泼,观众热情,取得了较好的比赛效果。
    据悉,博文强识知识竞赛分为初赛和决赛,本次初赛于2018414日全天举行,采用网页在线答题,在逸夫图书馆二楼电子阅览室滚动考试,本次初赛报名351人次,产生共计253个有效成绩,按照初赛成绩和完成时间排序取前三十名进入决赛,整个比赛流程简洁,透明,富有教育意义,极大的活跃了学生们的课余生活。