images/logo.png
账号: 密码:
友情提示:初始密码为身份证后6位,登录后请修改密码!
账号: 密码:
友情提示:初始密码为身份证后6位!
   高级检索
全部字段   题名   作者/出版者  主题   ISBN/ISSN   有电子书
    四川警察学院图书馆何光英馆长一行来我校图书馆考察调研
    发表日期: 2019-06-17 11:47:31 作者:,关键词: ,阅览次数:102 次

    6月14日上午,四川警察学院图书馆何光英馆长一行3人来我校图书馆进行考察交流。图书馆馆长王钦、副处级调研员葛海燕及各部室主任等相关人员参加了此次交流座谈,座谈会由王钦馆长主持。
    王钦馆长对何光英馆长一行的到来表示热烈欢迎,并从文献资源建设、阅读空间建设、阅读推广、学科服务、教学等方面介绍了我校图书馆的基本情况。他表示,希望两馆加强交流与合作,促进双方共同发展。随后,双方就图书馆管理、队伍建设等方面作了详细的交流和深入的探讨。
    会后,何光英馆长一行还参观了逸夫图书馆。