从今天起,不用再为人大复印库【转载和查询】 发愁啦

发布时间:2021-09-10 | 发布人: | 点击量:31

 秋高气爽的九月如期而至

人大复印库的【转载查询】功能更新

也及时乘着早秋的第一缕清风

给你们送来舒爽、惬意

让我们来看看更新后的变化吧~

 

功能更新三大变化

一、可直接在线生成电子版转载证明

二、电子证明附有人大书报资料中心盖章

二、可通过小程序查验真伪

 

具体使用方法如下:

  1. 申请转载证明:
    1.点击人大复印库(www.rdfybk.com)顶部导航“转载查询”,输入要查询的作者名称进行检索

image001.jpg

 

    2.选择需要申请转载证明的论文,点击该篇论文后的“转载证明”按钮

image002.jpg

3.阅读并勾选同意页面下方的《中国人民大学复印报刊资料服务协议》,填写完整  

    作者单位名称、手机号码、短信验证码等个人信息,点击下一步

image003.jpg

4.核对转载信息,确认无误后点击下一步

image005.jpg

5.系统在线生成附有人大书报资料中心盖章的电子版转载证明,支持以PDF格式

     下载

image006.jpg

  1. 查验转载证明:
    1.打开微信,下拉搜索小程序“人大复印库”
    2.进入“我的”页面,点击“证明查验”,扫描转载证明页尾的二维码,查看查验结果

image007.jpgimage008.jpg

 

 

是不是很给力?

今后不用再为转载证明和查询发愁了!

期待你的文章被人大复印库转载的好消息~

 

 

 

 

关于人大复印

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/HvHJVibUianFKnmgpJT8MXrz66lY6yWsATG41icUwbuYUWYD2ic7KG881Ls8D2GoYVeiaBKgwUBOlibDEBg53GHia5WmQ/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

中国人民大学“复印报刊资料”数据库是国内最早的专业数据库产品之一,曾获第二届中国出版政府奖,迄今收录了人大书报资料中心1978年以来刊发的60余万篇论文,是由规模化的专业编辑团队和学界专家队伍通过对海量文献进行精选、汇编形成的人文社科精品学术资源库。

数据库访问地址:http://www.rdfybk.com/

 

复印报刊资料”数据库的 核心价值

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/HvHJVibUianFKnmgpJT8MXrz66lY6yWsATgX6coiciantHwBOLUIJXBQTKicEeuiadTWwP7VmFMxvvjIx37RdbkFaa4Q/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

 

优质的社科资源  收录更有价值、优中选优的社科学术成果,由专业的内容编审团队选编优质的论文。
精准的检索体验  让用户在更短的时间,通过精简的检索步骤,快速精准地找到更有价值的文献资料!
深度的学术服务  个性化学科知识推荐、选题分析、转载查询、打包成册等多项独特功能,更好地服务读者与作者。

 

使用介绍

一站式检索页面,可根据主题词、标题、作者、作者简介、原文出处、全文等类型检索。
纯文本格式阅读,可页面内容直接复制、粘贴;可网页直接收藏、打印、下载word、下载pdf;无需下载插件,简单、快速、高效。

关注“人大复印库”公众号,了解更多!