西南医科大学图书馆开展“你选书,我买单”师生现场选书活动

发布时间:2024-04-28 | 发布人: | 点击量:469

 

为迎接第29个世界读书日的到来,为了营造浓厚的校园文化氛围,满足医大师生精神文化需求,激发阅读热情。图书馆于4月22日—4月23日,联合五家图书公司,在城北逸夫图书馆、忠山校区图书馆,举办了一场“你选书,我买单”新书展示,师生现场选书活动。

本次活动提供展示图书1200余种2700余册,内容涵盖最新出版的医药、卫生类、文学类、艺术类、计算机类、考试类、外语类图书。全校师生可以现场挑选,工作人员现场加工,现场借阅。除展出图书外,师生们还可推荐购买自己想看的书目,由图书馆统一进行购买。本次活动现场师生们在展出图书中选择了445册,推荐 20余种图书。

本次活动是悦读新时代:阅读文化节系列活动之一。通过此次选书活动,广大师生不仅可直接参与图书的选购,让读者感受到浓浓的书香文化氛围,同时架起了读者与图书馆工作人员沟通的桥梁。更激发了广大读者的阅读兴趣,丰富了图书馆的馆藏建设。

                                   图书馆

                               2024年4月24日