教辅后勤党委开展六位一体深度融合党建与业务工作,培育教辅后勤新质生产力讲座

发布时间:2024-05-13 | 发布人: | 点击量:359

为进一步学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神和中央省委决策部署,5月9日下午,由教辅后勤党委主办,图书馆党支部承办的“'六位一体'深度融合党建与业务工作,培育教辅后勤新质生产力”主题讲座在城北校区第二学术报告厅举行。

 

 

教辅后勤党委书记曾宪利,教辅后勤系统各党支部、学校纪监审党支部、国资处党支部所属部门处级领导干部及全体党员同志参加了讲座。讲座由图书馆党支部书记、副馆长史书龙主持。

 

 

讲座特邀马克思主义学院副教授彭鎏佳作题为《新质生产力的内涵特征和发展重点》专题报告。彭鎏佳副教授从新质生产力产生的背景、基本内涵、主要特征,着力为发展新质生产力蓄势赋能等方面,结合案例进行了深入剖析和讲解。

 

 

教辅后勤党委书记曾宪利作总结发言。她要求教辅后勤系统各党组织和全体干部职工要进一步准确把握新时代新形势,深刻领会新任务新要求,压紧压实党建工作政治责任,与时俱进,创新工作,不断推动党建与业务工作深度融合,以培育发展新质生产力赋能教辅后勤系统高质量发展,为推进学校138发展战略和内涵式高质量发展提供坚实有力的后勤支撑和服务保障。

教辅后勤党委

2024年5月9日