图书馆调研指导人文与管理学院资料室建设

发布时间:2024-05-21 | 发布人: | 点击量:339

为进一步加强我校各院系资料室体系建设,形成爱读书、读好书、善读书的浓厚校园氛围,2024年5月17日上午,图书馆馆长冯勤馆长带队,副馆长史书龙和文献资源建设部、技术部、读者服务中心等六位老师赴人文与管理学院调研指导资料建设。人文学院党总支副书记马俊、刘老师参加了调研。

双方就人文与管理学院资料室系统化、规范化建设,以及七千余册图书的管理进行了深入沟通与交流。冯馆长指出,图书馆和各院系的资料室将继续秉承“读者至上、服务第一”的宗旨,不断优化馆藏和院系资料室资源结构、拓展学科服务深度、加强资源宣传力度、提升服务读者水平,为全校师生提供更加优质、便捷的服务。同时,图书馆将根据调研结果,制定相应的措施和方案,努力满足全校师生的需求。

通过此次调研,图书馆加深了与院系之间的了解,同时也为图书馆资源建设和服务水平的提升打下了良好的基础。

 

图书馆

2024年5月17日