我校图书馆赴四川化工职业技术学院图书馆考察调研

发布时间:2023-03-06 | 发布人: | 点击量:4065

文:赖秀娟  图:刘恩泽

  为进一步深化馆际交流合作,学习借鉴智慧图书馆建设经验,更好地为广大师生员工服好务,3月2日,学校图书馆副馆长史书龙带队赴四川化工职业技术学院图书馆考察调研。四川化工职业技术学院图书馆石晓真馆长及对口部室参与了接待。

  史书龙一行实地考察了四川化工职业技术学院图书馆的馆舍功能布局、设施设备、信息化建设等情况,随后与四川化工职业技术学院图书馆各部室进行了座谈交流。首先,史馆长和石馆长分别介绍了两校图书馆的相关情况,随后双方就深化馆际交流合作、共同探索数字化转型升级的有效途径、提升服务品质等方面进行了交流,并在合作开发亲子阅读资源、开展共建共享等方面深入交换了意见。

  会后,双方希望进一步加强馆际交流合作,共同推动两校图书馆事业高质量发展。