图书馆举行退休职工荣退仪式

发布时间:2023-06-14 | 发布人: | 点击量:1969

    6月9日下午,图书馆在逸夫馆二楼会议室为肖虹老师举办了一场特殊的荣退仪式,为肖虹老师送上了温馨且有意义的荣退礼物。图书馆馆长冯勤及全馆职工参加了仪式。仪式由图书馆副馆长史书龙主持。

    仪式开始,肖虹老师向全馆职工介绍了自己过往在图书馆工作的点点滴滴,表达了对图书馆的不舍之情、自己的感谢和美好的祝愿。冯勤馆长代表全馆职工感谢肖虹老师对图书馆发展做出的贡献,衷心期望肖老师能够常回家看看,并鼓励全馆教职工向肖虹老师学习,学习她爱岗敬业、服务育人、一丝不苟的职业精神。随后,向肖老师献上了鲜花和礼物,以表感谢和祝福之情。最后,全体馆员与肖老师共同合影留下全家福。

    本次荣退仪式的顺利举行,为肖老师在图书馆的工作划上了一个圆满的句号,同时也增进了全馆职工的感情,增强了集体的归属感。

 

                      图:王琴  文:赖秀娟

                        2023年6月12日