图书馆和校工会联合举办“双语绘本学习”亲子活动

发布时间:2023-06-14 | 发布人: | 点击量:2292

             6月10日上午,“六月享阅读”亲子阅读系列活动——“双语绘本学习”亲子活动在城北校区逸夫图书馆城市书房隆重举行,本次活动由图书馆、校工会主办,灵通学校协办。启动仪式由图书馆读者服务中心主任胡超主持。

   本次活动首先由主持人胡超介绍了到场的领导、嘉宾,活动开展的意义。图书馆馆长冯勤致辞,冯勤馆长向支持本次活动的部门、单位和嘉宾表示感谢,希望图书馆能够带给读者更多的资源与服务,希望广大读者“读书好、多读书、读好书”,通过阅读点亮梦想,成就未来。最后由灵通学校老师带领小朋友们开展非富多彩、趣味十足的寻宝游戏、学词语、绘画等亲子游戏。

   本次活动让小朋友们在亲子阅读活动中体验到阅读的乐趣,同时,让教职员工能积极参与到亲子阅读开放日活动中来,通过高质量的伴读为孩子成长插上腾飞的翅膀。
   相信不久的将来,会有更多的教职员工及其子女加入到以后的亲子阅读开放日的亲子共读中来,也相信通过高质量的亲子共读,必能起到“亲子共成长,书香润童心”的作用。

                             文:吴强   图:王琴

 

图书馆

2023年6月13日