图书馆开展安全检查、动员部署新学期各项工作

发布时间:2023-08-29 | 发布人: | 点击量:1456

 

  为保障新学期图书馆各项服务工作顺利开展,8月25日上午,图书馆在逸夫图书馆二楼会议室召开了全馆职工大会,会议由图书馆党支部书记、副馆长史书龙主持。

  会上,史书龙向全馆职工通报了暑期图书馆重要工作,动员和部署新学期工作。他结合上级相关文件精神和图书馆工作实际,对图书馆近期的重要工作提出具体要求,希望大家加强学习、集思广益,更准确、更快捷、更高效和更全面地为读者服务;同时指出图书馆面临的困难和问题,强调图书馆是全校文献资源保障中心,强化责任与担当,着力体现工作的主动性和创新性,以饱满的精神状态投入到新学期工作之中。

  全馆职工大会后,史书龙带队,各部室主任参加,与教职员工沟通交流,了解广大职工新学期思想动态,并检查了图书馆的馆舍维修、环境卫生与安全、电子设备、网络设施等情况。

 

图书馆

2023年8月26日