图书馆开展“情满中秋·喜迎国庆” 新书推荐活动

发布时间:2023-09-29 | 发布人: | 点击量:1347

    为弘扬和传承中华优秀传统文化,传承时代经典、激扬爱国热情,向读者推荐新入馆的图书,持续提升读者服务质量,在国庆中秋来临之际,图书馆精心策划了“情满中秋·喜迎国庆”新书推荐活动。

 

 

    本次活动于9月26日——9月28日,在逸夫图书馆大厅举行。活动主要内容是通过新书书展和好书选购活动,向读者推荐新入馆图书5千余册,让读者及时了解并能及时借阅到入馆新书。邀请书商到校设立图书展台,推荐提供了1256册图书,全校师生参与图书选购,图书馆现场为师生办理借书手续,即选即借,先睹为快;也可现场购买个人所需书籍,享受书商对我校师生的特别优惠,为读者带来更多好书。

 

 

    此次活动受到学校广大师生读者的好评,活动中相关职能部门(院系)领导、专家、学生读者纷纷过来选借选购图书,阅读热情高涨,现场推荐图书百余种。有力激发了全校师生的读书热情,进一步弘扬了尊重知识、崇尚文明的阅读理念和读书风尚。

                           

图书馆

                         2023年9月28日