图书馆关于办理2024届毕业生离校手续的通知

发布时间:2024-06-04 | 发布人: | 点击量:191

各位毕业生:

根据学校有关2024届毕业生离校工作安排,现将图书馆办理毕业离校手续的相关工作通知如下:

1.图书馆于6月11日起将进行毕业生批注销操作,在此之前无欠书欠款的读者将会自动被注销,注销后,离校系统中的图书馆环节即显示为“通过”,该环节离校手续办理完毕,无需到图书馆办理手续。

2.批注销后尚有图书未归还或有超期欠款的毕业生,请于6月20日前至忠山图书馆或逸夫图书馆图书馆一楼自助借还机归还图书或到总服务台缴纳超期欠款,处理完毕后离校系统中的图书馆环节即显示为“通过”,图书馆环节的离校手续办理完毕。

3.欠书欠款信息查询方法:一是毕业生可登录图书馆主页“我的图书馆”查询欠书欠款情况,涉及到缴费事项,一律采用一卡通结算。二是2024届毕业学生欠书欠款明细每日同步至学工一体化平台,以方便毕业生查阅。

4.不在本地的毕业生可将未归还的图书邮寄回学校,委托院系老师或者同学帮忙还回图书馆。

仍有欠款,但不方便回校办理缴费手续的同学,于6月15日前填写《缴费授权委托书》,通过院系辅导员老师交给图书馆技术部工作人员代为办理相关缴费手续,联系电话2581342。

  1. 如有其他疑问,可咨询读者服务中心2580261,忠山图书馆服务台咨询电话:3160159,逸夫图书馆服务台咨询电话:3108867

    特此通知。

 

附件:缴费授权委托书(点击下载)

 

西南医科大学图书馆

                                2024年6月3日