images/logo.png
账号: 密码:
友情提示:初始密码为身份证后6位,登录后请修改密码!
账号: 密码:
友情提示:初始密码为身份证后6位!
   高级检索
全部字段   题名   作者/出版者  主题   ISBN/ISSN   有电子书
  

    电子图书

     

    • 1 外文生物医学图书共享服务系统(FMBS)【点击查看详情,下同】
        外文生物医学图书共享服务系统(FMBS)是一种开放式的外文生物医学图书自建共享服务平台,其目的是为了提高医疗机构内部外文生物医学图书的利用率,促进外文生物医学电子图书的分享与交流,在医疗机构内部搭建外文生物医学图书的学习和交互平台,提高医疗单位的学术研究质量,营造良好的学术研讨氛围。
        本馆采用本地镜像和远程访问方式,本地镜像地址http://172.17.6.222/,远程访问地址:http://fmbs.juhe.com.cn/Default.aspx
    • 2 超星汇雅数字图书馆

        汇雅电子图书数据库共有电子图书100余万种,涵盖中图分类法22个大类,是全球最大的中文电子图书资源库。您可以通过首页左侧的分类目录导航或上方的检索功能找到您需要的图书。阅读电子图书前,请首先下载安装超星阅读器。汇雅电子图书期望能让更多的人读更多的书!
        本馆采用本地镜像和远程访问方式,本地镜像地址: http://172.17.6.245:8080/,远程访问地址:http://www.sslibrary.com/

    • 3 方正APABI电子书

        方正Apabi数字图书馆是由北京大学方正公司开发的数字图书系统,拥有数百家出版社出版的高质量的电子图书,并具有方便、好用的阅读工具。本馆购买了4000册方正Apabi电子书,学科涉及数理科学和化学、自动化技术、英语、经济、医药卫生、政治、法律、文学、综合性图书等。
        注意事项:
        1、 第一次阅读方正Apabi电子书,需先下载并安装Apabi Reader。如果以前安装过方正Apabi阅读器的用户如不能正常阅读全文,请重新下载安装。
        2、 下载并安装了Apabi阅读器的用户还需要进行注册,才能正常地阅读方正Apabi的电子图书,校园网上的用户一般采取“无密码用户”注册的方式,只要用户的IP是校园网的合法IP,点击“注册”,输入姓名和e-mail,完成后即可进行电子图书阅读。一周内读者可以下载的电子图书数量限制为30本,借阅期限为15天,未到期不可主动还书和续借,到期系统自动归还,之后才可续借。每册电子图书只有3个复本,请用户慎重下载。
        3、 安装了Apabi Reader之后,就会立即得到《Apabi Reader使用指南》,请仔细阅读以便更好地使用Apabi Reader。
        本馆采用本地镜像访问方式,地址:http://222.19.9.229/

    • 4 金图国际外文电子书

        金图国际外文数字图书馆(KIFDL)是由北京金图国际开创,联合美国出版在线、麦克索斯两家国外的数据商引进近8万种原版的外文电子图书,其中90%以上为2002年以后出版的新书,内容涉及:科学,技术,音乐,医学,生命科学,军事,计算机科学,经济,工商,文学,历史,艺术,社会与行为科学,哲学、心理学,农业、教育学等。本馆购买了1000册金图国际外文电子书。

        金图外文原版数字图书馆数据库可按书名、作者、出版社、关键字、内容简介进行检索。 
        本馆采用本地镜像访问方式,地址:http://172.17.6.210:90/
    • 5 万方学位论文/会议论文/电子书

      万方学位论文:本地镜像地址:http://172.17.6.203:8088/c/Thesis.aspx,远程访问地址:http://c.g.wanfangdata.com.cn/Thesis.aspx
      万方会议论文:本地镜像地址:http://172.17.6.203:8088/c/Conference.aspx,远程访问地址:http://c.g.wanfangdata.com.cn/Conference.aspx
      万方电子图书:远程访问地址:http://c.g.wanfangdata.com.cn/Book.aspx

    • 6 CNKI学位论文

      是目前国内相关资源最完备、高质量、连续动态更新的中国优秀博硕士学位论文全文数据库。目前,累积博硕士学位论文全文文献2,226,712篇。 
      出版内容:  覆盖基础科学、工程技术、农业、医学、哲学、人文、社会科学等各个领域。
      CNKI学位论文:远程访问地址:http://epub.cnki.net/kns/brief/result.aspx?dbPrefix=CDMD