images/logo.png
账号: 密码:
友情提示:初始密码为身份证后6位,登录后请修改密码!
账号: 密码:
友情提示:初始密码为身份证后6位!
   高级检索
全部字段   题名   作者/出版者  主题   ISBN/ISSN   有电子书
  
    温馨提示
    发表日期: 2018-09-12 15:37:53 作者:,关键词: ,阅览次数:138 次
    为保持图书馆阅览室和自习室的安静有序的学习环境,新学期伊始,图书馆将继续加强对自习室的管理,为此我们再次重申:
    1.读者在离开图书馆的时候请将随身物品全部带走。
    2.已借阅图书请妥善保管,随身携带。
    3.图书馆区域内严禁占座。
    4.自习桌上的剩余物品均视为读者废弃物,工作人员在清理阅览室或自习室的时候均按工作要求将废弃物清扫至本室角落处,由清洁工统一处理。
    5.凡清扫的废弃物品图书馆不负责保管,若有遗失自行负责。废弃物品中的馆内图书,图书馆将不进行借还处理直接上架。
    6.馆内禁止喧哗,请读者自觉保持馆内安静,举止文明。
    7.馆内禁止吸烟、携带食物、随地吐痰、乱扔纸屑。
    对于不服从管理及无理取闹者,图书馆将会同学生工作部及保卫处,依规严肃处理。文明、公平的阅读环境需要您的支持和参与,给您带来的不便深表歉意。
    谢谢您的配合和理解!

    图书馆

    2018年9月1日